Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE PROYECTO 117 Capitulo 6. INGENIERÍA DEL PROYECTO 6.1. Objetivos 6.1.1. Objetivo general Relación del análisis de todo lo que es el proceso de elaboración de salsas picantes y de las relaciones técnicas para toda la vida útil del proyecto. 6.1.2. Objetivos específicos Diseñar el proceso de elaboración de salsas picantes. Determinar los requerimientos necesarios para cubrir la capacidad definida en el capítulo de Tamaño y localización. Determinar el programa de producción de la fábrica. Determinar el cronograma de implementación. 6.2. Descripción de los productos Las conservas de salsas (salsa clásica de tomate picante, salsa picante agridulce, salsa picante de manga) se obtienen a partir de hortalizas (frescas) por un proceso de trituración, adicionadas de especias, glutamato monosódico, vinagre y benzoato de sodio. Posteriormente las salsas serán envasadas en recipientes (Galones de 20kg) y sometidas a un tratamiento térmico de esterilización, que garantiza su conservación como producto no perecedero. Los productos que se pretenden introducir dentro del mercado son tres variedades de salsas picantes, las cuales estarán con la cantidad adecuada de ingredientes para preservar el sabor de sus ingredientes y no sufran ninguna alteración.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw