Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE PROYECTO 118 La empresa iniciara su producción con tres tipos de salsas picantes como productos principales. A continuación detallaremos cada uno de estos: 6.2.1. Salsa Clásica de Tomate Picante Especial para acompañar toda clase de comidas, y todo tipo de carnes a la parrilla. INGREDIENTES: Ají Murupí, Tomate, Cebolla, Vinagre, Especias. 6.2.2. Salsa Picante Agridulce Especial para carnes a la parrilla, pescados, legumbres y otros platos a los que se les quiera incorporar una salsa picante. INGREDIENTES: Ají Murupí, Piña, Tamarindo, Vinagre, Azúcar, Especias. 6.2.3. Salsa Picante de Manga Especial para dar un toque de sazón tropical y fuera de lo común le recomendamos esta combinación de mango, zanahoria y maracuyá. Ideal para churrascos, chuletas de cerdo, mariscos, pescados, ensaladas, snacks y pollo. INGREDIENTES: Ají Murupí, Manga, Zanahoria, Tomate, Vinagre, Especias. 6.3. Proceso de producción El proceso de producción o de fabricación es el procedimiento técnico que se utiliza en el proyecto para obtener bienes y servicios a partir de insumos y se identifica como la transformación de una serie de estos para convertirlos en productos terminados mediante una determinada función de producción. 6.3.1. Descripción de las etapas del proceso general Los pasos generales que se deben de seguir para su elaboración son recepción, selección pesado, mondado, escaldado, triturado, calentamiento previo al llenado, envasado, esterilizado, cerrado, enfriado, etiquetado y almacenado, los cuales se describen a continuación:

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