Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE PROYECTO 122 • Lista completa de ingredientes en orden porcentual decreciente, incluyendo el porcentaje y la función de los aditivos, que contiene. • Nombre o razón social y domicilio de la empresa. • La leyenda “HECHO EN Bolivia” • Número del lote de fabricación y fecha de caducidad n) Almacenado El producto empacado en cajas de cartón (cada caja contendrá 24 frascos), se almacenan sobre el nivel del piso en tarimas, alejadas de paredes y techos (45 cm sobre el nivel del piso y de las paredes). Debe de mantenerse un espacio entre las tarimas para facilitar la limpieza. Se almacena a temperatura ambiente (no debe ser mayor a 25º C), teniendo cuidado que sea un lugar limpio de polvo y basura. Se llevara un control de primeras en entrar y primeras en salir, para evitar que se quede rezagado el producto. 6.3.2. Diagramas finales de los procesos de elaboración de cada tipo de salsa picante. A continuación se describen mediante diagramas los procesos de producción:

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