Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE PROYECTO 123 Figura 5.1. Diagrama de flujo de la elaboración de “Salsa clásica de Tomate Picante”. FUENTE : Elaboración propia Pesado Triturado t = 1 min Calentamiento T = 85 o C t = 3.0 min (marmita con agitador) Recepción Etiquetado Enfriado de los Galones Llenado de galones y tapado Vol = 20 kg Almacenado T ≤ 25oC Esterilizado T = 100oC t= 30 min Cerrado Benzoato de sodio Glutamato monosódico Especias Vinagre Blanco Lavado Mondado o Peinado Selección Recepción Cilantro Cebolla Sal Cebolla Tomate y ají Murupí Pesado AJÍ MURUPI TOMATE CEBOLLA CILANTRO VINAGRE ESPECIAS

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw