Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
x Cuadro 2.17. Cálculo de la demanda insatisfecha ........................................... 49 Cuadro 2.18. Precios actuales de las salsas picantes en Santa Cruz de la Sierra. .......................................................................................... 51 Cuadro 2.19. Proyección de precios de Salsas Picantes en el mercado de Santa Cruz de la Sierra, por 1 kg de salsa................................... 52 Cuadro 2.20. Proyección de precios de Salsas Picantes en el mercado de Santa Cruz de la Sierra, por 20 kg de salsa................................. 54 Cuadro 2.21. Precio que estarían dispuestos a pagar los restaurants, por 1 y 20 kilogramos de salsas picantes en Santa Cruz de la Sierra .......... 55 Cuadro 2.22. Especificaciones del envase para las salsas picantes................ 58 Cuadro 3.1. Método de Factores en la Micro localización ................................ 67 Cuadro 4.1. Matriz EFE.................................................................................... 83 Cuadro 4.2. “MATRIZ EFI” ............................................................................... 87 Cuadro 4.3. MATRIZ F.O.D.A .......................................................................... 90 Cuadro 4.4. Perfil del personal ......................................................................... 96 Cuadro 4.5. Determinación del precio según costos ........................................ 98 Cuadro 4.6. Revistas en las que se promocionaran los productos................. 100 Cuadro 6.1. Requerimiento de maquinaria y equipos según etapa del proceso ...................................................................................... 127 Cuadro 6.2. Inversión del terreno ................................................................... 135 Cuadro 6.3. Construcción de la nave de producción...................................... 135 Cuadro 6.4. Construcción de las oficinas y construcciones Auxiliares ........... 136 Cuadro 6.5. Programa de producción ............................................................ 138 Cuadro 6.6. Requerimiento de insumos ......................................................... 139 Cuadro 6.7. Requerimiento para 20 Kg de salsa (1 Galón)............................ 140 Cuadro 6.8. Requerimiento de envases ......................................................... 141 Cuadro 6.9. Requerimiento de etiquetas........................................................ 141 Cuadro 6.10. Requerimiento de mano de obra directa................................... 142 Cuadro 6.11. REQUERIMIENTO DE MANO DE OBRA INDIRECTA ............ 142
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