Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE P 6.4. Balance de materia El balance de materia prima es realizado para conocer la cantidad insumos a ser utilizados para la producción de las salsas picantes. El siguiente cuadro muestra el requerimiento necesario de insumos pa de salsas picantes, esto suponiendo que se producen las tres salsas e Figura 5.4. BALANCE DE MATERIA AJÍ EN VAINA  5,98 Kg ALMACÉN MATERIA PRIMA refrigerado  5,98 Kg AGUA LIMPIA 5,98 Kg LAVADO 6,28 Kg AGUA PARTÍCU SUSPEN →  5,68 Kg DESEMILLADO Y DESPULPADO TOMATE CEBOLLA  5,682 Kg ESPECIAS 3,79 Kg VINAGRE 2,37 Kg 1,89 Kg ← →   0,47 Kg  0,95 Kg  1,89 Kg  0,47 Kg VINAGRE  ← MEZCLADOR 1 MARACUYÁ 0,28 Kg MEZCLADOR 2 0,95 Kg AZÚCAR → ← ↑ ↑ PIÑA 0,28 Kg 0,47 Kg ESPECIA  9,47 kg →  9,47 kg ←  28,41 kg VAPOR SATURADO 5,68 kg PASTEURIZACIÓN 5,68 kg VAPOR AGOTAD → →  28,41 kg ENVASE DE VIDRIO 113,64 envases ENVASADO

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