Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE P 6.4. Balance de materia El balance de materia prima es realizado para conocer la cantidad insumos a ser utilizados para la producción de las salsas picantes. El siguiente cuadro muestra el requerimiento necesario de insumos pa de salsas picantes, esto suponiendo que se producen las tres salsas e Figura 5.4. BALANCE DE MATERIA AJÍ EN VAINA 5,98 Kg ALMACÉN MATERIA PRIMA refrigerado 5,98 Kg AGUA LIMPIA 5,98 Kg LAVADO 6,28 Kg AGUA PARTÍCU SUSPEN → 5,68 Kg DESEMILLADO Y DESPULPADO TOMATE CEBOLLA 5,682 Kg ESPECIAS 3,79 Kg VINAGRE 2,37 Kg 1,89 Kg ← → 0,47 Kg 0,95 Kg 1,89 Kg 0,47 Kg VINAGRE ← MEZCLADOR 1 MARACUYÁ 0,28 Kg MEZCLADOR 2 0,95 Kg AZÚCAR → ← ↑ ↑ PIÑA 0,28 Kg 0,47 Kg ESPECIA 9,47 kg → 9,47 kg ← 28,41 kg VAPOR SATURADO 5,68 kg PASTEURIZACIÓN 5,68 kg VAPOR AGOTAD → → 28,41 kg ENVASE DE VIDRIO 113,64 envases ENVASADO
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