Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE PROYECTO 139 6.7.1. Requerimiento de materia prima e insumos para las salsas Para la realización del proceso productivo, es necesario contar con, materia prima, insumos, mano de obra y los servicios de agua, luz, y otros. Cuadro 6.6. Requerimiento de insumos Año SALSA AJÍ AGUA DE LAVADO VAPOR DE AGUA TOMATE CEBOLLA ESPECIAS MARACUYÁ PINA PULPA DE MANGA VINAGRE ZANAHORIA AZÚCAR ENVASE DE VIDRIO ETIQUETAS [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Tn/año) [Unidades] año [Unidades] año 1 45,05 11,85 11,85 18,02 7,51 3,75 3,00 0,45 0,45 5,26 3,00 3,00 1,50 2365 2365 2 46,73 12,30 12,30 18,69 7,79 3,89 3,12 0,47 0,47 5,45 3,12 3,12 1,56 2453 2453 3 48,47 12,76 12,76 19,39 8,08 4,04 3,23 0,48 0,48 5,65 3,23 3,23 1,62 2545 2545 4 50,28 13,23 13,23 20,11 8,38 4,19 3,35 0,50 0,50 5,87 3,35 3,35 1,68 2640 2640 5 52,15 13,72 13,72 20,86 8,69 4,35 3,48 0,52 0,52 6,08 3,48 3,48 1,74 2738 2738 6 54,10 14,24 14,24 21,64 9,02 4,51 3,61 0,54 0,54 6,31 3,61 3,61 1,80 2840 2840 7 56,11 14,77 14,77 22,44 9,35 4,68 3,74 0,56 0,56 6,55 3,74 3,74 1,87 2946 2946 8 58,20 15,32 15,32 23,28 9,70 4,85 3,88 0,58 0,58 6,79 3,88 3,88 1,94 3056 3056 9 60,37 15,89 15,89 24,15 10,06 5,03 4,02 0,60 0,60 7,04 4,02 4,02 2,01 3170 3170 10 62,62 16,48 16,48 25,05 10,44 5,22 4,17 0,63 0,63 7,31 4,17 4,17 2,09 3288 3288 Fuente: Balance de materia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw