Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO INGENIERÍA DE PROYECTO 140 Cuadro 6.7. Requerimiento para 20 Kg de salsa (1 Galón) INGREDIENTES CANTIDAD AJÍ 0,2632 Kg AGUA DE LAVADO 0,2632 Kg VAPOR DE AGUA 0,4000 Kg TOMATE 0,1667 Kg CEBOLLA 0,0833 Kg ESPECIAS 0,0667 Kg MARACUYÁ 0,0100 Kg PINA 0,0100 Kg PULPA DE MANGA 0,1167 Kg VINAGRE 0,0667 Kg ZANAHORIA 0,0667 Kg AZÚCAR 0,0333 Kg ENVASE DE Plástico (20 Lts) 1 Unidades ETIQUETAS 1 Unidades FUENTE: Receta 6.7.2. Requerimientos de materiales Los materiales que se van a utilizar en este proyecto, son envases de plástico (galones de 20 kg). En el siguiente cuadro se indica la cantidad de envases que se van a utilizar cada año.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw