Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PRESUPUESTO DE INGRESO Y COSTO DEL PROYECTO 227 Cuadro 9.20. Costo de la materia prima de Vinagre y Especias Año VIAGRE ESPECIAS Cantidad [Tn/año) Costo unitario (1 kg/$us) Importe ($us) Cantidad [Tn/año) Costo unitario (1 kg/$us) Importe ($us) 1 24,78 0,21 5310 2,88 0,29 823 2 25,88 0,21 5546 3,01 0,29 859 3 26,71 0,21 5723 3,10 0,29 887 4 27,81 0,21 5959 3,23 0,29 923 5 28,91 0,21 6195 3,36 0,29 960 6 30,01 0,21 6431 3,49 0,29 997 7 31,11 0,21 6667 3,62 0,29 1033 8 32,21 0,21 6903 3,74 0,29 1070 9 33,32 0,21 7139 3,87 0,29 1106 10 34,69 0,21 7434 4,03 0,29 1152 FUENTE : Elaboración propia Cuadro 9.21. Costo de la materia prima de Agua de Lavado y Vapor de Agua Año AGUA DE LAVADO VAPOR DE AGUA Cantidad [m3/año) Costo unitario (1 kg/$us) Importe ($us) Cantidad [Tn/año) Costo unitario (1 kg/$us) Importe ($us) 1 23,68 0,01 169 36,00 0,01 257 2 24,74 0,01 177 37,60 0,01 269 3 25,53 0,01 182 38,80 0,01 277 4 26,58 0,01 190 40,40 0,01 289 5 27,63 0,01 197 42,00 0,01 300 6 28,68 0,01 205 43,60 0,01 311 7 29,74 0,01 212 45,20 0,01 323 8 30,79 0,01 220 46,80 0,01 334 9 31,84 0,01 227 48,40 0,01 346 10 33,16 0,01 237 50,40 0,01 360 FUENTE : Elaboración propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw