Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO BIBLIOGRAFIA 275 Normas y códigos Consultados  Código internacional de Practicas Recomendado – PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CAC/RCP 1-1969, REV 4 (2003).  Código internacional recomendado de Practicas de Higiene para los diferentes tratamiento de Frutas y Hortalizas – CODEX (CAC/RCP 2- 1969). Sitios Web Consultados  Fundación para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario de los Valles (FDTA-VALLES). Sitio web: http://www.fdta-valles.org  El Deber Sitio web: www.eldeber.com  Asociación de Organizaciones de Productores Ecológicos de Bolivia Sitio web: http://www.aopeb.org/noticias.php  Organismo Mundial de la Salud Sitio web: www.oms.org http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2003/pr84/es/print.html  FAO – La Organización de las /Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Sitio web: http://www.fao.org/  FAO – Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe. Sitio web: http://www.rlc.fao.org/default.htm  Enciclopedia. Sitio web: http://www.wikipedia.com/encyclopedia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw