Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO ANEXO 278 PERFIL DEL CONSUMIDOR DE RESTAURANTS DE AJÍ P.1. Tipo de restaurant: 1) Restaurante buffet 2) Restaurante de comida rápida (fast food) 3) Restaurantes de alta cocina (gourmet) 4) Comida solo para llevar (take away) 5) Otros… ¿Cuál?........................................ P.2. Tiempo en el mercado: 1) Menos de 1 año 2) De 1 año a 3 años 3) De 3 años a 5 años 4) De 5 años a 7 años 5) De 7 años a 10 años 6) Mas de 10 años P.3. ¿Cuantos platos de comida vende por mes? 1) Menos de 500 platos 2) De 501 a 1000 platos 3) De 1001 a 1500 platos 4) De 1501 a 2000 platos 5) De 2001 a 2500 platos 6) De 2501 a 3000 platos 7) De 3001 a 5000 platos 8) De 5001 a 7000 platos 9) De 7001 a 10000 platos 10) Mas platos¿Cuantos?.........................

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw