Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO ANEXO 282 FORMULARIO DE DEGUSTACIÓN DE SALSAS PICANTES 1) Datos del participante: a) Edad …………Años b) Ocupación …………………………… c) Estado civil …………………………… d) Nivel de ingreso …………………………… 2) Degustación de diferentes salsas de ají de forma ciega? ( se hace probar al individuo los siguientes tipo de ají) a) Salsa clásica de tomate picante b) Salsa verde de perejil y mayonesa picante c) Salsa agridulce de tamarindo y piña picante d) Salsa de aceite picante e) Salsa de mostaza picante f) Salsa de papaya picante g) Salsa de tomate verde picante h) Salsa picante de soya (estilo Chino) i) Salsa de pepino picante j) Salsa de Manga con Zanahoria picante 3) Evaluación de textura y color de las salsas. a) Salsa clásica de tomate picante b) Salsa verde de perejil y mayonesa picante c) Salsa agridulce de tamarindo y piña picante d) Salsa de aceite picante e) Salsa de mostaza picante f) Salsa de papaya picante g) Salsa de tomate verde picante h) Salsa picante de soya (estilo Chino) i) Salsa de pepino picante j) Salsa de Manga con Zanahoria picante

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