Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ANEXO 289 4.4 COLORANTES N.º del SIN Aditivo alimentario Nivel máximo 100(i) Curcumina BPF 101(i) Riboflavina, sintéticas 350 mg/kg (solos o en combinación) 102 Tartracina 100 mg/kg 110 Amarillo sol FCF 300 mg/kg 120 Carmines 50 mg/kg 124 Ponceau (4R) (rojo de cochinilla A) 50 mg/kg 127 Eritrosina 50 mg/kg 129 Rojo allura AC 300 mg/kg 133 Azul brillante, FCF 100 mg/kg 141(i) Complejo cúprico de clorofilas 30 mg/kg (como Cu) 150c Caramelo III – proceso de amonio 1 500 mg/kg 150d Caramelo IV – proceso de sulfito de amonio 1 500 mg/kg 155 Marrón HT 50 mg/kg 160a (ii) Carotenos, beta-, (vegetales) 2 000 mg/kg 160b(i) Extractos de annatto, base de bixina 10 mg/kg 160c Oleorresina de páprika BPF 160d(i) Licopeno (sintético) 390 mg/kg 4.5 CONSERVANTES N.º del SIN Aditivo alimentario Nivel máximo 210 Ácido benzoico nota 13 1 000 mg/kg (solos o en combinación) 211 Benzoato de sodio nota 13 212 Benzoato de potasio nota 13 213 Benzoato de calcio nota 13 200 Ácido sórbico nota 42 1 000 mg/kg (solos o en combinación) 201 Sorbato de sodio nota 42 202 Sorbato de potasio nota 42 203 Sorbato de calcio nota 42 220 Dióxido de azufre nota 44 300 mg/kg (solos o en combinación) 221 Sulfito de sodio nota 44 222 Hidrogensulfito de sodio nota 44 223 Metabisulfito de sodio nota 44 224 Metabisulfito de potasio nota 44 225 Sulfito de potasio nota 44 227 Bisulfito de calcio nota 44 228 Bisulfito de potasio nota 44 539 Tiosulfato de sodio nota 44 218 Metil para-hydroxibenzoato 1 000 mg/kg
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw