Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ANEXO 290 4. 6 EMULSIONANTES N.º del SIN Aditivo alimentario Nivel máximo 432 Monolaurato de polioxietilén-(20)-sorbitán 5 000 mg/kg (solos o en combinación) 433 Monooleato de polioxietilén-(20)-sorbitán 434 Monopalmitato de polioxietilén-(20)-sorbitán 435 Monostearato de polioxietilén-(20)-sorbitán 473 Esteres de sacarosa de ácidos grasos 5 000 mg/kg 475 Ésteres de poliglicerol de ácidos grasos 10 000 mg/kg 477 Ésteres de ácidos grasos de propilenglicol 20 000 mg/kg 4. 7 EDULCORANTES N.º del SIN Aditivos alimentarios Nivel máximo 951 Aspartame 350 mg/kg 950 Acesulfamo potásico 1 000 mg/kg 955 Sucralosa 450 mg/kg 954(iv) Sacarina de sodio 150 mg/kg 4. 8 ESTABILIZADORES N.º del SIN Aditivo alimentario Nivel máximo 472e Esteres diacetiltartáricos y de ácidos grasos de glicerol 10 000 mg/kg 4. 9 ESPESANTES N.º del SIN Aditivo alimentario Nivel máximo 405 Alginato de propilenglicol 8 000 mg/kg 1204 Pululano 50 000 mg/kg
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw