Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ANEXO 294 alimento deberá ir acompañado de los términos “Aromatizado con x” o “Con sabor a x”, según proceda. 8.2 ETIQUETADO DE LOS RECIPIENTES NO DESTINADOS A LA VENTA AL POR MENOR La información relativa a los recipientes no destinados a la venta al por menor deberá figurar en el recipiente o en los documentos que lo acompañen, excepto la denominación del producto, la identificación del lote y el nombre y dirección del fabricante, envasador, distribuidor o importador, así como las instrucciones de almacenamiento, que deberán figurar en el recipiente. No obstante, la identificación del lote y el nombre y la dirección del fabricante, envasador, distribuidor o importador se podrán sustituir por una marca de identificación, siempre que tal marca se pueda identificar claramente por los documentos que lo acompañen. 9. MÉTODOS DE ANÁLISIS Y MUESTREO Disposición Método Principio Tipo pH AOAC 981.12 (Método general del Codex para frutas y hortalizas elaboradas) Potenciometría III Llenado de envases CAC/RM 46-1972 (Método general del Codex para frutas y hortalizas elaboradas) Pesaje I
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