Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO INTRODUCCIÓN 14 Cuadro 1.4 “Estimación del volumen total de producción de ají a nivel nacional” AJI CHUQUI SACA COCHA- BAMBA LA PAZ SANTA CRUZ - TARIJA TOTAL Colorado Ton 2199 73 69 81 2422 % Total 76,5 2,5 2,4 2,8 84,2 Amarillo Ton 388 13 17 35 453 % Total 13,5 0,5 0,6 1,2 15,8 TOTAL Ton 2587 86 86 116 2875 % Total 90,0 3,0 3,0 4,0 100 Fuente: FDTA – VALLES: FUNDACIÓN PARA EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA VALLES. Sept. 2011 Figura 1.1 “Volúmenes de ají producidos por departamentos en Bolivia” Fuente: Cuadro anterior Elaboración: Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw