Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO INTRODUCCIÓN 16 1.3.8. Justificación del proyecto Justificación Económica Incentivara el desarrollo industrial en el departamento de Santa Cruz. Beneficiará al departamento del Beni en la creación de nuevos empleos La retención de divisas por la disminución de importaciones. Incorporación de valor agregado a la materia prima. Justificación Técnica El proceso productivo de salsas picantes es muy simple, por lo que son muy viables técnicamente. Los otros ingredientes para las salsas, se los puede encontrar en todo el territorio nacional (condimentos, aceites, vinagres, conservantes, etc.) La tecnología usada en la producción de salsas existe en Bolivia, ya que empresas como (Industrias Venado producen una variedad de salsas que en su elaboración recurren a procesos similares a los de la fabricación de nuestras salsas). Justificación Social. Con la implementación de este proyecto se lograran crear fuentes de trabajo en áreas rurales (productores de ají), y de forma indirecta para incentivar la producción de los ingredientes. Los consumidores tendrán la oportunidad de disfrutar una gran variedad de productos picantes.

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