Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 31 Los resultados de la figura anterior demuestran que el 83% de los restaurant encuestados preparan sus salsas picantes en sus propios establecimientos, seguido por los que optan por comprar con el 14%. El siguiente cruce de variables se realizó con las preguntas 1 y 5 de la encuesta (Ver anexo), en el cual se muestra la cantidad de salsa picante que requieren por mes cada uno de estos grupos de restaurants. Cuadro 2.6. Cantidad de salsa picante utilizada por mes en los diferentes restaurantes P.1. Tipos de restaurants: Cuenta de P.5. Cantidad de salsa picante que utiliza al mes: Total general ≤30 Kg 31 a 60 Kg 61 a 90 Kg 91 a 120 Kg 121 a 150 Kg 151 a 200 Kg 201 a 250 Kg 251 a 300 Kg > 300 Kg Restaurante buffet 0% 0% 4% 4% 5% 4% 3% 1% 2% 23% Restaurante de comida rápida (fast food) 0% 0% 4% 0% 0% 0% 0% 5% 8% 17% Restaurantes de alta cocina (gourmet) 0% 0% 6% 8% 10% 5% 4% 2% 5% 40% Comida solo para llevar (take away) 5% 7% 3% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 15% Otros 5% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 5% Total general 10% 7% 17% 12% 15% 9% 7% 8% 15% 100% Fuente: Encuesta realizada Elaboración: Propia Los resultados anteriores demuestran: que la mayoría de los restaurants encuestados requieren entre (61 – 90) kg de salsa picante por mes. Los restaurantes que más salsa picante requieren, son los de comida rápida
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