Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 32 consumiendo más de 300 kg mes, mientras que los restaurantes de tipo bufet y tipos gourmet están entre los 100 a 200 kg de salsa picante mes. El siguiente cruce de variables se realizó con las preguntas 1 y 6 de la encuesta (Ver anexo), en el cual demuestra el grado de satisfacción de los clientes con respecto a las salsas picantes elaboradas en los diferentes grupos de restaurants. Cuadro 2.7. Grado de satisfacción de los clientes en los diferentes tipos de restaurantes P.1. Tipos de restaurants: Cuenta de P.6. Grado de satisfacción de sus clientes con la salsa picantes: Total general Muy Alto Alto Medio Bajo Muy Bajo Restaurante buffet 0 4% 8% 10% 1% 23% Restaurante de comida rápida (fast food) 0 0% 6% 11% 0% 17% Restaurantes de alta cocina (gourmet) 0 5% 15% 16% 4% 40% Comida solo para llevar(take away) 0 0% 7% 8% 0% 15% Otros 0 0% 3% 2% 0% 5% Total general 0% 9% 39% 47% 5% 100% Fuente: Encuesta realizada Elaboración: Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw