Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 34 Los restaurants de tipo gourmet y buffet son los que presentan un porcentaje más alto de satisfacción de sus salsas, pero apenas suman el 9% con respecto al 63% que representan estos en la tabla general. El siguiente cruce de variables se realizó con las preguntas 1 y 7 de la encuesta (Ver anexo), el cual demuestra el tipo de salsa picante que prefieren los clientes en este tipo de restaurants. Cuadro 2.8. Preferencia de salsas a través de los diferentes restaurantes: P.1. Tipos de restaurants: Suma de P.7. Que tipos de salsas picantes prefieren los clientes: Total general Salsas picantes caseras Salsa picante Kriss Salsa Tabasco Salsa picante B & R Restaurante buffet 15% 0% 5% 3% 23% Restaurante de comida rápida (fast food) 17% 0% 0% 0% 17% Restaurantes de alta cocina (gourmet) 27% 0% 9% 4% 40% Comida solo para llevar (take away) 13% 2% 0% 0% 15% Otros 4% 1% 0% 0% 5% Total general 76% 3% 14% 7% 100% Fuente: Encuestas realizadas Elaboración: Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw