Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 36 Cuadro 2.9. Predisposición para la adquisición de Salsas Picantes P.1. Tipos de restaurantes Cuenta de P.8. ¿Estaría dispuesto a adquirir una salsa picante gourmet para sus comidas? Total general Totalmente de acuerdo De acuerdo Indiferente En desacuerdo Totalmente en desacuerdo Restaurante buffet 15% 5% 3% 0% 0% 23% Restaurante de comida rápida (fast food) 12% 4% 0% 1% 0% 17% Restaurantes de alta cocina (gourmet) 24% 11% 5% 0% 0% 40% Comida solo para llevar (take away) 10% 0% 2% 0% 3% 15% Otros 3% 2% 0% 0% 0% 5% Total general 64% 22% 10% 1% 3% 100 Fuente: Encuestas realizadas Elaboración: Propia Figura 2.8. Predisposición para la adquisición de Salsas Picantes Fuente: Cuadro anterior

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw