Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 39 El siguiente cruce de variables se realizó con las preguntas 1 y 10 de la encuesta (Ver anexo), en la cual se le pregunto al encuestado ¿La cantidad de salsa picante que estaría dispuesto a comprar? Cuadro 2.11. Posibles cantidades demandadas P.1. Tipos de restaurants: Cuenta de P.10. ¿Qué cantidad compraría por mes? Total general q < 30 L 31 ≤ q ≤ 60 61 ≤ q ≤ 100 L 101 ≤ q ≤ 150 L 151 ≤ q ≤ 200 L 201 ≤ q ≤ 250 L 251 ≤ q ≤ 300 L 301 ≤ q ≤ 350 L q > 350 L Restaurante buffet 0% 0% 5% 5% 5% 2% 4% 1% 1% 24% Restaurante de comida rápida (fast food) 0% 0% 4% 0% 0% 0% 0% 5% 8% 18% Restaurantes de alta cocina (gourmet) 0% 0% 8% 10 8% 3% 7% 2% 2% 41% Comida solo para llevar (take away) 4% 6% 2% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 12% Otros 0% 0% 3% 2% 0% 0% 0% 0% 0% 5% Total general 4 6 23 18 13 5 11 8 11 100 Fuente: Encuestas elaboradas El 23% de los restaurants están dispuestos a adquirir entre (61 – 100) kilogramos de salsa picante por mes, seguido de los que desean entre (101 -150) kilogramos de salsa con 18%.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw