Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 40 El siguiente cruce de variables se realizó con las preguntas 1 y 11 de la encuesta (Ver anexo), en la cual se le pregunto al encuestado en que tipos de platos consumen más sus clientes salsas picantes. Cuadro 2.12. ¿Con que platos de su menú generalmente utilizan sus clientes salsa picante? Vs Tipos de restaurants P.1. Tipos de restaurants: Cuenta de P.11. ¿Con que platos de su menú generalmente utilizan sus clientes salsa picante? Total general Comidas secas Comidas con jugo Ambas opciones (1 y 2) Restaurante buffet 16% 0% 7% 24% Restaurante de comida rápida (fast food) 14% 0% 3% 18% Restaurantes de alta cocina (gourmet) 30% 0% 11% 41% Comida solo para llevar (take away) 2% 6% 4% 12% Otros 0% 1% 4% 5% Total general 63% 7% 30% 100% Fuente: Encuestas realizadas Figura 2.10. Posibles cantidades demandadas Fuente: Encuestas realizadas Elaboración: Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw