Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 41 La mayoría de los clientes de los restaurants ocupa las salsas picantes como aderezo en las comidas secas en un 63%, mientras que el 31% dice que se ocupan en ambas opciones (Comidas Secas y jugosas). El siguiente cruce de variables se realizó con las preguntas 1 y 12 de la encuesta (Ver anexo), en la cual se le pregunto a los encuestados ¿Hasta cuanto estarían dispuestos estos a pagar por 1 kilogramo de salsa picante industrializada? Cuadro 2.13. Precio posible de la Salsa Picante P.1. Tipos de restaurants: Cuenta de P.12. ¿Cuánto estaría dispuesto a pagar por un kilogramo de salsa picante industrializada? Total general (10 – 15) Bs (16 – 20) Bs (21 – 25) Bs Restaurante buffet 7% 9% 7% 24% Restaurante de comida rápida (fast food) 0% 7% 10% 18% Restaurantes de alta cocina (gourmet) 12% 15% 13% 41% Comida solo para llevar (take away) 7% 5% 0% 12% Otros 4% 1% 0% 5% Total general 31% 38% 31% 100% Fuente: Encuestas realizadas Elaboración: Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw