Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 43 Sierra, en el cual indica el porcentaje de clientes potenciales y el requerimiento de salsas picantes que estos requieren. Se consideró que un restaurant trabaja 6 días a la semana o sea 24 días por mes y 288 días al año. Según el estudio de mercado tomando un criterio pesimista se obtuvo que 100 clientes (restaurantes) estén dispuestos a adquirir las salsas picantes a partir del primer año de funcionamiento de la empresa. En el siguiente cuadro se detallan los resultados de la demanda de salsas picantes: Consumo promedio por un restaurants en Santa Cruz de la Sierra: 1.563,49 kg/año 130,29 kg/mes 5,43 kg/día Consumo anual de Salsas Picantes en restaurantes en Santa cruz de la Sierra: 1363 Ton/Año Modelo exponencial de la demanda: D t = D 2012 *(1+r) t-2012 D t = 1563,49*(1,03728) t-2012 , Kg/año
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