Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROYECTO DE GRADO ESTUDIO DE MERCADO 58 Salsa Clásica de Tomate Picante: Color rojo Salsa Picante Agridulce: Color café oscuro. Salsa Picante de Manga Color anaranjado oscuro. Olor: El ají Murupí gusanito es un fruto que emana un olor agradable, que al oler el mismo provoca una sensación agradable al olfato, en otras palabras abre el apetito el solo oler el mismo. La utilización de hierbas, como también, el tamarindo, el maracuyá, la piña, son ingredientes que le darán olores únicos a las salsas. Variedades: Se elaboraran tres tipos de salsas gourmet: Salsa Clásica de Tomate Picante: Color rojo Salsa Picante Agridulce: Color café oscuro. Salsa Picante de Manga Color anaranjado oscuro. Envases: El envase que se utilizara será un galón o garrafa de 5 Gal. (20kg), este modelo es estándar en la industria de Químicos, Detergentes, Lubricantes, Alimentos, Farmacéuticos y productos Agro Industriales a nivel internacional, el cual cumple con las más estrictas normas internacionales, es resiste a pruebas de impacto a 2.6 metros con caída en cualquier ángulo, cumple con las regulaciones del FDA. Para almacenaje de alimentos, son fabricados con el proceso de Blow Molding, con Polietileno de Alto Peso Molecular, estos envases son sumamente rígidos y resistentes. Cuadro 2.22. Especificaciones del envase para las salsas picantes ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Capacidad Máxima 22kg Capacidad Nominal 20kg Altura Máxima 381mm Ancho Frontal 264mm Ancho Lateral 294mm
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