Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ANEXO 1 ENCUESTA ESTUDIO DE MERCADO. UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVIANA “SAN PABLO” CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. PROYECTO: Creación de un Restaurante de comida light por kilo. Determinar si el mercado requiere de una nueva alternativa en Restaurante de comida light por kilo. VARIABLES DEMOGRÁFICAS. Género M [1] F [2] Edad: ___________ Ocupación Actual: ___________ 1. ¿En cuál de los siguientes rangos se encuentra su nivel de ingresos? De 0 a 1500 Bs. [1] De 3000 a 5000 Bs [2] De 1500 a 3000 Bs [3] más de 5000 Bs [4] VARIABLES PSICOGRÁFICAS. 2. ¿Es usted una persona con sobrepeso? Si [1] No [2] 3. ¿Sufre usted de alguna de las siguientes enfermedades? Diabetes [1] Colesterol alto [2] Presión arterial alta [3] Anemia [4] Ninguna [5] VARIABLES CONDUCTUALES. 4. ¿Tiene usted la costumbre (frecuencia) de comer frutas, verduras (crudas y al vapor) y carnes con poca grasa? Si [1] (pase a la pregunta 6) No [2] 5. Si su respuesta en la pregunta 2 y 3 fue positiva y su respuesta en la pregunta 4 fue negativa. ¿Estaría dispuesto a cambiar sus hábitos alimenticios? Si [1] No [2]
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw