Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

13. ¿Cuál de las siguientes Carnes a la plancha es la que más prefiere a la hora de acompañar una ensalada? CARNE GRADO DE PREFERENCIA Pollo a la Plancha Lomito a la Plancha Pescado a la Plancha 14. ¿Qué restaurante(s) de comida light en Santa Cruz conoce? (Si no conoce ninguno pasar a la siguiente pregunta). 15. ¿Qué restaurante(s) de comida por kilo en Santa Cruz conoce? (Si no conoce ninguno pasar a la pregunta 17). 16. Si alguna o ambas de sus últimas 2 respuestas son positivas y usted visito alguno de los establecimientos que menciono, ¿Cuál es su nivel de satisfacción (sabor, presentación, calidad de los productos utilizados) en cuanto a la comida que se le sirvió? Mala [1] Muy buena [4] Regular [2] Excelente [5] Buena [3] 17. Cuándo usted visita un restaurante, ¿Cuál de los siguientes aspectos considera que es más importante para usted? Limpieza [1] Calidad, sabor y presentación de la comida [2] Atención [3] Precio [4] Ubicación y Parqueo [5]

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw