Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ANEXO 19 CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES PRE-OPERATIVAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL RESTAURANTE. Cuadro A-19.1: Cronograma de actividades pre- operativas. Fuente: Elaboración propia, Agosto del 2013. 02/10/2013 Contratación de la decoradora del local. 23/12/2013 al 27/12/2013 Semana de capacitación e inducción para determinar las funciones al personal. 30/12/2013 Compra de los insumos e ingredientes en general. 02/01/2014 Inauguración del local, inicio de las actividades. 16/12/2013 al 20/12/2013 Inicio de las entrevistas a las personas interesadas en el trabajo, mandar a eaborar el software de ventas. 22/12/2013 Selección del personal y contratación para iniciar el trabajo el 02 de enero de 2014 25/12/2013 Compra del material de escritorio. 01/12/2013 al 10/12/2013 Compra de la maquinaria, equipos, muebles y enseres necesarios. 15/11/2013 Publicación en el periódico de anuncio para búsqueda de personal. FECHA ACTIVIDAD 01/10/2013 15/10/2013 20/10/2013 01/11/2013 Alquiler del local. Inicio de trámites para la petición el crédito bancario, e inicio de las actividades de refacción y decoración del local alquilado. Contratación de los servicios de un tramitador para empezar a tramitar todos los permisos y licencias necesarias. Desembolso del dinero por parte del banco
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw