Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

MARCO PRÁCTICO 85  Existen mataderos clandestinos que llevan a cabo una competencia des leal y origina que existan niveles de precio más bajos en el mercado cruceño. Actualmente en Santa Cruz existen veinticinco mataderos legalmente establecidos de los cuales veinte dos el servicio es llevado a cabo de manera manual y tres mataderos el servicio es llevado a cabo de manera automatizado. En el rubro avícola existen empresas con una tecnología de punta como es caso de:  Avícola Sofia.  A L.G.  La IMBA S.A En el caso de las empresas mencionadas están en gestiones de reemplazar su maquinaria de producción, con tecnología estadounidense de punta, lo que le permitirá triplicar su producción actual que es de 20.000 unidades de pollo diaria, a 60.000 unidades de pollo por día. Sin embargo cabe señalar que estos tres mataderos son productores de aves y solo utilizan sus instalaciones para sus propios fines no brindado el servicio para granjas avícolas. 6.5.2.2. Amenaza de ingresos. El sector avícola es un sector que aporta de manera significativa a la economía del país y año tras año presenta crecimientos significativos que pueden influir en el ingreso 55 de nuevas empresas ligadas a la actividad del Matadero Avícola “ Santa Cruz ”. Por consiguiente la amenaza de ingreso de nuevos competidores se las pueda considerar con medias debido a las siguientes razones:  Las exigencias a nivel de inversión en equipos y capital de trabajo, pero no una barrera imposible de superar. 55 Entrevista Matadero Avícola “Santa Cruz” ; Preg. Nº 10

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