Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROPUESTA 104  Los conductores que hacen entregas de pollos tienen un buen entrenamiento. Cada conductor debe empezar el día con ropa limpia y debe cambiarse a overoles/botas limpias para cada entrega.  En vehículo de entrega es lavado a presión con detergente/desinfectante.  Las canastas de los pollos faenados son lavadas y desinfectadas antes de reutilizarlas.  Tiene una capacidad de 2505 pollos faenado equivalente a 167 canastas.  Se pudo determinar que este servicio es requerido por un 18%, del mercado. Imagen Nº 7.2. Unidad de transporte del Matadero A vícola “Santa Cruz”, para la entrega de aves faenadas Fuente: Elaboración propia. c) Servicio de cámara frigorífica. Otro servicio complementario es la incorporación de una cámara frigorífica con una capacidad de 1.500 aves es decir 100 canastas con una capacidad de 15 aves por canasta.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw