Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
PROPUESTA 108 Avicultor con formación profesional , Estilo de vida de empresario, experto en avicultura pues comenzó de cero, pero está dedicado a las áreas administrativas y evolución de su industria, delega trabajos, siempre está al tanto del mercado como también del movimiento de la competencia, su enfoque es de saber dónde será su próxima inversión, se define como una persona cien por ciento segura, mente abierta emprendedor y orgulloso de sí mismo. Perfil del segmento elegido. Es un avicultor campesino, con su pequeño mercado establecido, pero con temor a grandes cambios, por falta de experiencia administrativa y falta de capital, además temeroso por la persecución de los organismos de salubridad. También se tiene al avicultor empresario de muchos años en el mercado de carne de pollo, conoce el movimiento de la economía de la región y siempre está dispuesto hacer crecer su empresa. Este segmento busca como estímulo y objetivo encontrar una planta de sacrificio de aves que se encuentre certificada, con altos estándares de calidad, bien ubicada y a su vez cobre un precio módico por el servicio. Lo que buscan de un matadero de aves se describe a continuación: Calidad en el sacrificio de pollo. Buen precio de sacrificio. Servicio certificado legalmente. Oportunidad de negocios y alianzas.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw