Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROPUESTA 114 El Matadero Avícola “ Santa Cruz ” dispone de 100 canastas adicionales a las que cuenta en el servicio de cámara frigorífica y están disponibles para los requerimientos de las granjas avícolas. 7.6.1.5. Precio. Los precios del servicio que presta el Matadero Avícola “ Santa Cruz ” estarán definidos basándose en los factores internos y externos que intervienen en las decisiones sobre la fijación de precios.  Factores internos en la fijación de precios: los factores internos que se tomaran en cuenta serán los costos, compuestos por los costos variables y fijos; los objetivos de comercialización, referidos al posicionamiento que se quiere lograr; y la estrategia de la mezcla de marketing, ya que los precios deben coordinarse con las decisiones sobre el diseño, distribución y promoción de los servicios.  Factores externos en la fijación de precios: los factores externos que se tomarán en cuenta para la fijación de precios, serán los precios de la competencia. Sobre la base de estas consideraciones se obtienen los precios mostrados en el cuadro siguiente: Cuadro Nº 7.3. Precios establecidos para los servicios ofertados por el Matadero Avícola “Santa Cruz ” (Expresado en bolivianos) Servicios Precio Servicio de faenéo 1,00 Bs./pollo Servicio de transporte por pollo 0,20 Ctvo./pollo Servicio de transporte de comercialización 0,25 Ctvo./pollo Servicio de cámara frigorífica 0,50 Ctvo./pollo Servicio de alquiler de canasta de pollos vivos y faenados 0,30 Ctvo./Canasta FUENTE: Elaboración propia sobre datos del Matadero Avícola “Santa Cruz”.

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