Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

PROPUESTA 129 beneficios, por ende estas características serán comunicadas a través de los medios empleados en la mezcla promocional. 7.6.5. Evidencia Física. Para que las granjas avícolas puedan percibir con más tangibilidad el servicio ofertado por el Matadero Avícola “Santa Cruz”, debe hacer conocer sus instalaciones de manera de generar un alto impacto visual.  Señalar los atributos físicos, como la tecnología y los ambientes de cada proceso de generación del servicio.  Señalar la atmósfera de trabajo del personal, su coordinación en cada proceso de generación del servicio.  Señalar los espacios, su señalización de cada proceso, la uniformidad de la vestimenta de trabajo, la higiene y limpieza de cada área. 7.6.6. Procesos. En el Matadero Avícola “Santa Cruz” existen dos procesos de faeneo: El artesanal y mecanizado. Tal como se mencionó en el punto referente al personal y evidencia física las características de cada proceso deben ser comunicadas al sector avícola para crear expectativas que generen valor. A continuación en las figuras siguientes se presentan los dos procesos.

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