Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
2.1.20 Depreciación de activos fijos ..................................................................................... 17 2.2 Marco referencial ................................................................................................................ 17 2.2.1 Alimentación................................................................................................................ 17 2.2.2 Nutrición ...................................................................................................................... 17 2.2.3 Dieta ............................................................................................................................. 18 2.2.4 Catering........................................................................................................................ 18 2.2.5 Tipos de catering.......................................................................................................... 18 2.2.6 Sobrepeso y obesidad................................................................................................... 18 2.2.7 Índice de masa corporal ............................................................................................... 19 2.2.8 Diabetes........................................................................................................................ 19 2.3 Marco legal ......................................................................................................................... 19 2.3.1 Registro de comercio ................................................................................................... 19 2.3.2 Licencia de funcionamiento ......................................................................................... 20 2.3.3 Servicio Nacional de Impuestos Nacionales................................................................ 20 2.3.4 Caja Nacional de Salud ................................................................................................ 20 2.3.5 Administradora de Fondos de Pensiones- AFP ........................................................... 20 2.3.6 Ministerio de Trabajo................................................................................................... 21 2.3.7 SENAPI........................................................................................................................ 21 2.3.8 SENASAG ................................................................................................................... 21 CAPÍTULO 3: ESTUDIO DE MERCADO ................................................................................. 22 3.1 Metodología del plan de investigación .............................................................................. 22 3.1.1 Enfoque de la investigación ............................................................................................. 22 3.1.2 Diseño de la investigación .......................................................................................... 22 3.1.3 Método de investigación............................................................................................. 22 3.1.4 Técnicas de investigación ........................................................................................... 22
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw