Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

92 De igual manera, el seguimiento post venta es importante en este tipo de servicio, pues es bueno conocer el feedback de los clientes acerca de las diferentes áreas como ser la comida, la distribución, el manejo de las redes sociales y otros aspectos que sugieren mejora según la percepción de los clientes. Además del feedback útil a obtenerse de los clientes, es importante también atender sus dudas y sugerencias lo más rápido posible, subsanando algún error cometido o mejorando algún aspecto del servicio en función de lo que pida el cliente especifico. Las dietas tienen un pequeño margen de adaptación a los gustos, siempre y cuando esté conectado con el proceso de aprovisionamiento, que se cuente con los insumos necesarios para algún pequeño cambio, pero teniendo en cuenta siempre que les ayude de manera positiva a la mejora de diabetes y la obesidad. Las ventas se realizarán tanto en el contacto personal para aquellos que se dirijan a las oficinas, como de manera virtual con aquellos clientes que se logre cerrar el contrato mediante un contacto telefónico o por redes sociales, sin embargo, es necesario tomar ciertas medidas del cuerpo que lo realizará el encargado de nutrición para ultimar detalles de su plan de alimentación por lo que aquellos que realicen el contacto virtual, deberán apersonarse para su examen y medidas. El seguimiento será planificado y periódico, contactando a los clientes y asegurándose de estar mejorando su salud y su alimentación. 5.1.4 Producción El proceso productivo estará a cargo exclusivamente del personal de cocina, desde el jefe hasta los cocineros. Contará con dos partes fundamentales, la primera es la denominada “pre producción” que consiste en tomar la materia prima y realizar todas las acciones necesarias para que la misma en el momento de la cocina, esté preparada. Esto incluye cortar la carne de res, quitar las partes que deban quitarse, filetearla en pedazos listos para ser cocinados, lo mismo con el pollo en la extracción del cuerpo, huesos si es necesario y dejar el fileteado en las porciones que vayan a ser utilizadas en el momento de la cocina. En el caso de las verduras, el mismo procedimiento, el lavado muy importante, pelado de las partes que lo necesiten y cortado en pedazos que sea necesario solo juntar para el momento de preparar los platos. En el caso de los carbohidratos, no necesitan especial tratado en esta etapa en su mayoría, a menos que sean quinoa y otros carbohidratos complejos.

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