Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
93 Una vez concluida esta etapa, se procederá al cocinado de los insumos, se realizará en ollas grandes, en las cocinas con las que se contará, en el caso de necesitar hornear algún ingrediente, se contará con el horno. En esta etapa se tomará como objetivo el lograr concluir 100 platos por hora, trabajando en conjunto y exigiendo los equipos en lo necesario para su cumplimiento. Se comenzará a cocinar ya sea de madrugada o medianoche, según la cantidad de platos necesarios para el día, con el fin de lograr terminar los platos en la mañana para que salgan todos juntos camino a los lugares de distribución. El envasado de los alimentos se hará en envases biodegradables, envueltos por papel envoltorio que permita preservar la temperatura de los alimentos y lograr que no se muevan o derrame nada en el transporte. A continuación, se detallan los menús base como propuesta de productos a ofrecer: Tabla 9. Menú base diabéticos Menús base propuesto para diabéticos Nota: Elaboración propia en base a consulta a un profesional de nutrición. Viernes 25 gr hojuelas de maíz y 200 ml leche 25 gr de frutos secos variados 75 gr de fideo, 120 gr de ensalada de zanahoria, tomate y 150 gr de res 1 Pera de 200 gr 150 gr res y 120 gr de ensalada de tomate y zanahoria Jueves 50 gr pan integral y 80 gr huevo 1 Manzana roja 170 gr 75 gr de frejol, 120 gr de ensalada de lechuga y tomate y 150 gr de pescado 200 ml de yogurt 120 gr de ensalada de lechuga y tomate y 150 gr de pescado Miercoles Galletas 40 gr y 200 ml leche Flan light 150 gr 120 gr ensalada de cebolla, tomate, 150 gr pollo y 80 gr yuca 25 gr de frutos secos variados 120 gr de ensalada de cebolla y tomate, 150 gr pollo Martes 25 gr de avena y 200 ml de yogurt Gelatina light 150 gr 80 gr papa, 150 gr de Res y 120 gr ensalada de pepino y tomate 1 Pera de 200 gr 120 gr de ensalada de pepino y tomate, 150 gr res Lunes 80 gr pan molde integral y 20 gr jamón y queso 1 Manzana roja 170 gr 75 gr de arroz, 120 gr ensalada tomate, lechuga, zanahoria y 150 gr pollo 25 gr de frutos secos variados 120 gr de ensalada de tomate, lechuga y zanahoria y 150 gr pollo Día Desayuno Merienda Almuerzo Merienda tarde Cena
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