Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
98 Tabla 15. Requerimiento de Materia Prima Tabla de requerimientos MP para almuerzos diabéticos expresado en KG y L. Nota: Elaboración propia en base a datos detallados en capítulos anteriores. Tabla 16. Requerimiento de Materia Prima Tabla de requerimientos MP cenas diabéticos expresado en KG y L Nota: Elaboración propia en base a datos detallados en secciones previas. Seguidamente, se hará lo mismo con las tablas para la dieta de obesidad. Fideo Requerimiento año 1 Requerimiento año 2 1039 1185 969 1106 Cebolla Frejol Pescado Papa Res Pepino Yuca Materia prima Arroz Pollo Lechuga Tomate Zanahoria 1246 1390 1537 346 395 445 496 549 1335 1489 1647 346 395 445 496 549 Requerimiento año 3 Requerimiento año 4 Requerimiento año 5 260 296 334 372 412 372 412 208 237 267 298 329 277 316 356 397 439 277 316 356 397 439 1039 1185 1335 1489 1647 REQUERIMIENTOS TOTALES EN KG 519 593 668 744 824 260 296 334 372 412 208 237 267 298 329 260 296 334 Total requerimientos 6007 6853 7721 8611 9525 REQUERIMIENTOS TOTALES EN KG Requerimiento año 1 Req. año 2 Req. Año 3 Req. Año 4 1105 1246 1390 1537 1490 1647 395 445 497 549 Pescado Res Pepino Cebolla Req. Año 5 Materia prima Pollo Lechuga Zanahoria Tomate 1038 346 346 969 1490 1647 237 267 298 329 497 549 237 267 298 329 592 668 745 823 1038 208 208 519 1184 1335 395 445 1184 1335 Total requerimientos 4672 5330 6009 6703 7410
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