Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

6.2.4 Promoción .................................................................................................................. 110 6.2.4.1 Estrategia en redes sociales..................................................................................... 111 6.2.4.1.1 Redes sociales escogidas...................................................................................... 112 6.2.4.2 Promoción de ventas ............................................................................................... 113 CAPÍTULO 7: ORGANIZACIÓN ............................................................................................. 115 7.1 Organización jurídica........................................................................................................ 115 7.1.1 Tipo de empresa ............................................................................................................. 115 7.1.2 Obligaciones legales ...................................................................................................... 115 7.1.3 Obligaciones Sociales .................................................................................................... 115 7.1.4 Requisitos para la apertura de una empresa ................................................................... 116 7.1.4.1 Registro de comercio. ............................................................................................. 116 7.1.4.2 Publicación Gaceta Electrónica del Registro de Comercio Bolivia........................ 116 7.1.4.3 Registro en Impuestos Nacionales .......................................................................... 117 7.1.4.4 Licencia de Funcionamiento ................................................................................... 117 7.1.4.5 Caja Nacional de Salud........................................................................................... 118 7.1.4.6 Administradoras de Fondos de Pensiones (AFP) ................................................... 119 7.1.4.7 Ministerio de Trabajo.............................................................................................. 119 7.2 Organigrama ..................................................................................................................... 120 7.3 Manual de funciones ......................................................................................................... 120 7.3.1 Manual de funciones de administrador de la empresa ................................................... 121 7.3.2 Manual de funciones del profesional de nutrición ......................................................... 122 7.3.3 Manual de jefes de cocina.............................................................................................. 122 7.3.4 Manual de funciones cocineros...................................................................................... 123 7.3.5 Manual de funciones repartidores .................................................................................. 123 7.4 Procesos de recursos humanos.......................................................................................... 124

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw