Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
123 Sugerirá formas para mejorar la pre producción, producción y producto final con el administrador, buscando siempre la mejora continua de la cocina, la creatividad en los platos y el buen sabor de los mismos. 7.3.4 Manual de funciones cocineros Responden ante el administrador de la empresa y jefe de cocina, reportan al mismo y se comunican directamente con él y trabajan en contacto con el profesional de nutrición de la empresa. Sus funciones son el recibir las provisiones de los proveedores, preparar los platos requeridos en las dietas diseñadas anteriormente y cumplir con los protocolos de limpieza, higiene y calidad de los alimentos. También deben asegurar que el área de trabajo esté limpia, realizar la limpieza de las herramientas que utilicen de la cocina y deben realizar el seguimiento de las mismas, así como sugerir mejoras en el proceso de preparación de alimentos. 7.3.5 Manual de funciones repartidores Responde ante el administrador, coordina con el mismo para las entregas. Sus funciones son trabajar en la elaboración de rutas de entregas según las localizaciones de los clientes. Debe cumplir con los horarios establecidos y hacer las entregas en los tiempos coordinados con el cliente dentro de un rango en caso de cualquier imprevisto. Debe hacer seguimiento del vehículo que utilice, su estado y comunicar si se necesita mantenimiento o alguna modificación del mismo. Es también importante que los alimentos sean bien almacenados dentro del vehículo para que lleguen en el mejor estado posible y con la temperatura que se espere que lo hagan.
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