Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
124 7.4 Procesos de recursos humanos 7.4.1 Reclutamiento La tarea de reclutamiento será de los miembros societarios de la empresa, que harán uso de las herramientas digitales como LinkedIn o medios tradicionales o anuncios en la web en el que se comunique la necesidad de trabajadores. Deben reclutar personas que consideren tengan las competencias suficientes para el cumplimiento eficiente de las metas de la empresa y que sientan interés en el área del catering para personas con diabetes y obesidad. 7.4.2 Selección Para el proceso de selección, se hará una entrevista o dos como máximo según consideren importante los socios, en el que analizarán los candidatos que se presenten a las mismas según parámetros que ellos hayan establecido. Una vez realizado el análisis, se comunicará a las personas que no han sido seleccionadas mediante una llamada telefónica o un email en caso no responder que no se contará con ellos para posteriores entrevistas. No hay una edad específica, pero se buscará que el profesional de nutrición esté muy involucrado o interesado en personas con estas patologías y que tengan conocimientos que ayuden a seguir sus casos de manera correcta y cumpliendo sus necesidades. En el caso de los cocineros, es importante que tengan higiene a la hora de manipular alimentos y trabajen de manera eficiente para cumplir con la cuota diaria de preparación de alimentos pues en este rubro es exigente. Analizando al repartidor, es importante que sea puntual y cumpla con los horarios de entrega y sea una persona ordenada que lleve control de las rutas y las cumpla eficientemente.
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