Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

• Experiencia del servicio (1 a 5) 4.- ¿Cumple con alguna característica del siguiente listado? Si es más de una, márquelas • Intolerancia al gluten • Alergia a algún alimento • Intolerancia a la lactosa • Diabetes • Sobrepeso/Obesidad • Problemas cardiacos • Acidez estomacal • No 5.- ¿Cuál es su preferencia para productos de catering? • Desayuno • Almuerzo • Cena • Meriendas o snacks. • Paquetes completos de las 3 comidas principales. • Dietas personalizadas que incluyen 3 comidas principales y 2 meriendas. 6.- En caso de ser dietas personalizadas, ¿qué tipo de dieta prefiere? • Dieta para ganar masa muscular • Dieta para mantenerse en el peso • Dieta para bajar de peso • Dieta para enfermedades de la alimentación. • Dieta de adaptación a comer más saludable 7.- ¿Cuánto dinero gasta mensualmente en su servicio de catering? • Menos de 500 Bs • 500-1000 Bs • 1000-1500 Bs

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