Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

23 3.1.5 Sujetos de investigación Se identifican dos sujetos de investigación para el estudio de mercado que son: Clientes actuales de servicios de catering en Santa Cruz de la Sierra. Clientes potenciales de catering de comida saludable para personas con diabetes y obesidad. 3.1.6 Fuentes de investigación 3.1.6.1 Fuentes primarias: Como fuentes primarias, se realizará encuestas a clientes potenciales del catering de comida saludable, su opinión será importante para conocer sus preferencias, los rangos de precios que están dispuestos a pagar por el servicio y sus comportamientos. Se realizarán encuestas a consumidores actuales de servicios de catering de comida, con el fin de conocer sus comportamientos y su opinión acerca del servicio, tanto como para explorar posibilidades de mejora como para analizar sus preferencias y experiencia de consumidores. Finalmente, se realizarán consultas a profesionales de nutrición para conocer más sobre los efectos de las enfermedades y cómo planear una dieta apropiada para los mismos. 3.1.6.2 Fuentes secundarias: Las fuentes secundarias a usarse en el proyecto serán: SEDES, Ministerio de Salud, artículos de prensa relacionados con salud y específicamente con la diabetes y obesidad, se consultará páginas web, revistas, artículos de medicina que traten temas de alimentación y las patologías seleccionadas. También se consultará artículos de prensa, revistas y páginas web que traten temas relacionados al catering, sus características, particularidades y aspectos que se deben conocer para la creación de una empresa de esta índole. Se consultará documentos de proyectos similares, libros e información de preparación de proyectos en general para ampliar y aplicar debidamente los conceptos necesarios para la realización del mismo.

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