Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
81 c) Área de Locales Comerciales Cuadro 21 : Programa de necesidades de Área de Locales Comerciales Sub-ambiente Descripción de mobiliario Cantidad Sup. m² Sup. Total m² Área húmeda Carnicería Frigorífico, estantería, 1 lavamos, vitrina congeladora 10 6 m² 60 m² Embutidos 1 6 m² 6 m² Pescados 1 6 m² 6 m² Pollos 2 6 m² 12 m² Área semi- húmeda Frutas Estantería 15 5 m² 75 m² Frutas estacionales 9 5 m² 45 m² Verduras 6 5 m² 30 m² Plantas Lavamanos, estantería 12 5 m² 60 m² Lácteos Congelador, estantería 2 5 m² 10 m² Panadería Estantes, vitrina expositora 4 5 m² 20 m² Área seca Abarrotes Lavamanos, estantería 14 5m² 70 m² Granos y legumbres Lavamanos, estantería 2 5 m² 10 m² Plásticos Lavamanos, estantería 2 5 m² 10 m² Librería Estantería, mostrador 1 5 m² 5 m² Equipos informáticos Estantería, mostrador 1 5 m² 5 m² Equipos electrodomésticos Estantería, mostrador 1 5 m² 5 m² Ferretería Estantería, lavamanos, tablero de trabajo 1 5 m² 5 m² Artesanías Estantería, mostrador 4 5 m² 5 m² Peluquería Sillas, tocador, estantería 1 5 m² 5 m² Venta de ropa Estantería, mostrador 12 5 m² 5 m²
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw