Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVIANA “SAN PABLO” MARCO PRÁCTICO JHENNY VELARDE SALINAS 24 3.2. Equipos misceláneos Tabla 2. Equipos misceláneos Equipos misceláneos Horno Controlado termostáticamente, preferiblemente del tipo de corriente de aire y que mantenga una temperatura uniforme de 10 ± 5°C (230 ± 9°F) en toda la cámara de secado. Balanza Que tengan una precisión de ± 0.01 g para muestras que tengan una masa de 200 g o menos; ± 0.1 g para muestras que tengan una masa entre 200 y 1,000 g, y ± 1 g para muestras que tengan una masa mayor a 1,000 g. Termómetro Se pueden usar termómetros de vidrio de rango adecuado, con subdivisiones y escala máxima de error de 0.1ºC. Parámetros ver tabla 4.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw