Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 87 5.2.2.2. Descripción del Proceso Operaciones Técnicas para la fase de Producción 1. El cliente solicita el servicio a través de una llamada telefónica. 2. Recepción de llamadas de las Empresas solicitantes. 3. Registrar detalladamente el tipo de pedido recibido en la empresa. 4. La recepcionista se queda con una copia del registro del pedido y la otra la envía a cocina para conocimiento del cocinero. 5. El cocinero realiza el registro de pedido de insumos, archiva una copia y la otra la envía al encargado de almacén para el retiro de los insumos. Se archiva el registro de pedido de insumos. 6. Se procede al retiro de insumos. 7. El encargado de almacén realiza el registro de insumos retirados para su control y lo archiva. 8. Traslada los insumos requeridos a la cocina. 9. El cocinero recibe los insumos. 10. Verifica si los insumos son suficientes. Si no fueran suficientes, se realiza un nuevo pedido; si fueran suficientes, determina que productos elaborar. 11. Se tiene 10 opciones para la elaboración de productos:

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