Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 92 CAUSALES DE RECHAZO a) INSUMOS Y SUMINISTROS CAUSAS DESCRIPCIÓN DE LA NORMA Alteraciones en su forma o composición Ningún producto debe estar roto alterando así su forma original ni presentar ningún elemento extraño dentro del envase. Fecha de vencimiento caducada Todo producto cuyo tiempo de duración será corto o haya expirado deberá ser rechazado. Envases dañados Envases con fugas, oxidación, abolladuras o rupturas serán separados del resto para su posterior reposición. Otras causas de rechazo Retraso en la entrega. Fuente: Empresa Catering Vargas b) CARNES Y FIAMBRES (alto riesgo) CAUSAS DESCRIPCIÓN DE LA NORMA Temperaturas de carnes frescas Deben conservar una cadena de frío entre los 0 y 10 ºC como máximo. Estos datos deben ser registrados en la planilla de control. Fecha de elaboración y vencimiento Todas las carnes deben presentar fecha de elaboración y un estimado de vencimiento. Alteración en su composición Aromas y coloraciones extrañas (rompimiento de HIEL, en pollos) o simplemente contaminaciones externas (pelos, plumas, etc.) Dimensiones y gramajes establecidos Deben cumplir con los cortes y gramajes ya estandarizados para los productos pre- elaborados establecidos por la empresa. Rotulación adulterada o inexistentes Rechazo, por incumplimiento de normas básicas de alimentos elaborados. Fuente: Empresa Catering Vargas

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