Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 103 Los productos como arroz, fideos, enlatados, harinas, etc., son almacenados en la sala de almacén que es exclusiva para estos productos, la sala se encuentra a temperatura ambiente. Todos los productos tienen fecha de ingreso y también existe una rotación de productos dentro del almacén de tal manera que existe un control de las fechas e ingreso y de vencimiento de los productos, utilizando los primeros en llegar y aquellos de fecha de vencimiento más próxima. Se encuentran en estantes de manera ordena, los enlatados a un lado, fideos y pastas en otro, aceite, cereales, etc. CAMARAS DE REFRIGERACION Y CONGELADO La empresa consta de 3 cámaras, 1 cámara de congelado, con temperaturas que oscilan entre los 0ºC a 10ºC para productos terminados y 2 cámara de enfriamiento. Estas están distribuidas de la siguiente manera: . En el sector de pre-elaborado se encuentran dos cámaras de refrigeración: La 1º para almacenamiento de verduras/hortalizas y fiambres, y la 2º para carnes blancas y rojas. . En la cocina se encuentra una cámara de enfriamiento, para almacenar los menús pre - cocidos, que luego de enfriar con el enfriador rápido, pasan por el envasado al vacío. . En el sector de productos terminados se encuentra una cámara de congelado. Cada una de estas cámaras son controladas todos los días en diferentes horas del día para evitar de esta manera que haya alguna subida o bajada de temperatura que afectaría de forma directa a los productos que se guarden en la cámara.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw