Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 1 CAPITULO I INTRODUCCION En la actualidad, debido al crecimiento de habitantes en la población Cruceña y a la gran cantidad de negocios que día a día se van implementando se puede decir que Santa Cruz es el Departamento con mayor movimiento económico del país y con un alto grado de apertura a los productos, consecuencia de la globalización. Por tanto, surgió la idea del proyecto que trata de la creación de una empresa elaboradora y envasadora de comidas pre-cocidas congeladas, para microondas, envasadas al vacio, dando a las personas la oportunidad de consumir sus comidas favoritas de una manera más fácil, rápida y saludable. Estos productos se diferencian por ser producidos y seleccionados cuidadosamente de forma higiénica, saludable y de alta calidad ya que son productos para directo consumo de todas las familias de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, ya que para la presentación y el proceso del producto se debe tener un cuidado especial desde el momento de elaboración, envasado, congelado y venta. El rubro alimenticio en la ciudad ha demostrado un creciente movimiento económico a lo largo de las últimas dos décadas, otra razón que hace plausible la idea de aventurarse a un nuevo emprendimiento en esta área. Es así que nace el presente trabajo de grado, para determinar la factibilidad de la realización del proyecto.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw