Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 117 Fuente: elaboración propia 1.1.1.1.5. Servicios de Eliminación de Efluentes Se cuenta con tres cámaras para los desechos. Existe una cámara para los desechos líquidos, otra para los desechos grasos y otra para los desechos de los baños que tiene un purificador para esta agua. Las cámaras son limpiadas cuatro veces al año por la empresa SERVIMASTER. Cuadro 5.3 Requerimientos maquinarias e utensilios de cocina MAQUINARIA CANTIDAD DESCRIPCION Cocina Industrial 2 Cuatro Quemadores Horno a Vapor 1 Acero Inoxidable Horno de Calor Seco 1 Acero Inoxidable Plancha Industrial 2 Plancha de Acero Marmita 1 Acero Inoxidable Licuadora 1 Industrial Batidora 1 Industrial Sartenes 3 Grandes Chuchillos 10 Acero Inoxidable y de Varios Tamaños Tenazas 8 Varios Tamaños Cucharones 4 Varios Tamaños Fuentes de Cocina 2 Colecciones de vidrio Tablas de Corte 6 Rectangular y Grandes Microondas 2 Metal Enfriador Rápido o Blatt Chiller 1 Acero Inoxidable Envasadora al Vacio 2 Acero Inoxidable Tanque de Gas 2 De 15 Kilos Extractores de aire 1 Diámetro de 30cm Fuentes: Elaboración Propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw